- Блюда из рубленого мяса
- Мусака из кабачков
- Мусака из баклажанов
- Баклажаны по рецепту из добруджи
- Мусака из картофеля
- Картофель, фаршированный мясом - 2
- Картофельные груши
- Кабачки фаршированные
- Помидоры, фаршированные мясом - 2
- Огурцы фаршированные
- Сладкие перцы фаршированные
- Сельдерей, фаршированный мясом
- Кольраби, фаршированные мясом
- Капуста савойская фаршированная
- Булз в капустных листьях
- Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины
- Капуста по рецепту из турды
- Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
- Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой
- Голубцы в виноградных листьях
- Голубцы в листьях шпината
- Рулет с яйцами - 2
- Рагу мясника
- Домашний зельц
- Дроб из свиных субпродуктов
- МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)
- МИТИТЕИ ИЗ БАРАНИНЫ (рецепт на 50 штук)
- Домашняя колбаса с соусом
- Колбаса свиная с фасолью
- Домашняя колбаса (калтабош)
- Домашняя колбаса с перловой крупой
- Колбаса "Розы"
- Колбаса "Чаба"
- Колбаса по рецепту сучу
- Колбаса с красным молотым перцем
- Сухая колбаса
- КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.